|
用户名
密码
  | | | | | |
投资理财,我就要华讯!
股票/基金 文章
股票
财经
理财
特色
大机构 决策王 我的华讯 股市导航 个股评测王 Topeyes财富数据  
您所在的位置: 华讯首页 > 

股票

频道
 >  证券要闻 > 正文

共聚创新盛典 彰显榜样力量

http://stock.591hx.com  2010年05月25日 16:16:24  华讯财经  我要推荐此文给好友
你的股票择机抛出还是持股待涨?如果您想判断手中的个股在后市中该加仓还是减仓?马上提交测测!

 

  5月25日,2010年度中国新媒体创新大会暨颁奖典礼在中国科技会堂隆重召开,华讯财经应邀参加了本届新媒体的盛会,并且获得了“2010年度最具行业影响力的财经门户网站”和“2010年中国网络新媒体自主创新杰出贡献人物”两项大奖。

  中国新媒体创新大会是由新传媒网、新传媒产业联盟等联合多家权威机构主办,在业界极具影响力的品牌活动。在科技部、工信部等七部委的大力支持之下,中国新媒体创新大会已经成功举办了两届,本次活动也即第三届今日如期在北京举行。本届活动的主题是——新媒体、新技术、新十年,媒体创新与产业融合发展。

  品牌创新盛宴——

  在主题报告会现场,国家外国专家局原局长、新传媒产业联盟专家委主席马俊如先生作为参会领导向大会致辞。中国经济报刊协会会长、中国企业联合会执行副会长冯并先生,做了《新媒体创新与产业发展》的精彩演讲,博得了台下阵阵掌声。此外,中国互联网协会副理事长高新民先生、人民网总裁何加正先生、中国电子商会副会长王宁先生分别做了关于《互联网创新与产业发展》、《网络新媒体领军品牌创新之路》、《新媒体与电子信息产业创新发展》的主题演讲,引发了参会嘉宾的热烈讨论。

  行业翘楚云集——

  新媒体创新大会同时也是各大网络媒体与平面媒体相聚的盛会,出席本次盛会的有人民网、新华网、网易、凤凰网、以及中国企业报、北京晨报等50逾家在业界具有知名度和影响力的主流媒体。

  华讯财经的荣誉与使命——

  创新是发展的灵魂。在此次活动中,华讯财经被评为 “2010年度最具行业影响力的财经门户网站”之一,华讯财经总裁刘兆祝先生被评为“2010年中国网络新媒体自主创新杰出贡献人物”。

  华讯财经作为大连恒基投资顾问有限公司旗下的财经网站,已经成为中国权威、专业的财经即时分析门户网站之一,并且已经形成了自身的特色。网站邀请了国内众多知名机构、分析师和评论家坐镇,实时点评股市走势,以点评精准、信息及时、风格轻松、阅读畅快为特点,深受广大投资者的欢迎和喜爱。其中名牌栏目“第一现场”在第一时间发布财经资讯,全面、客观地为投资者解读财经动向,因其及时、精准地把握市场脉搏,而被投资者誉为“最前沿最活跃最有魅力的金融实时分析直播”。

  总体而言,中国新媒体创新大会为媒体行业提供了沟通与交流的有力平台,华讯财经同时通过该次活动提升了新媒体品牌的高端影响力。在新媒体、新技术创新发展的推动之下,华讯财经要继续提升行