|
用户名
密码
  | | | | | |
投资理财,我就要华讯!
股票/基金 文章
股票
财经
理财
特色
大机构 决策王 我的华讯 股市导航 个股评测王 Topeyes财富数据  
您所在的位置: 华讯首页 > 

股票

频道
 >  证券要闻 > 正文

短线为王!关注13只飙涨金股

http://stock.591hx.com  2010年05月26日 08:44:37  华讯财经  我要推荐此文给好友
你的股票择机抛出还是持股待涨?如果您想判断手中的个股在后市中该加仓还是减仓?马上提交测测!

  航天电子 :航天军品高增长可期。公司是生产航天专用电子产品的高科技公司,现有技术和主导产品广泛应用于运载火箭、飞船、卫星等领域,是航天电子 重要设备制造商之一,旗下公司包括航天长征火箭技术有限公司等。2009年实现收入25.26亿元,军品营收占比为80%。公司在航天电子集成技术、卫星导航等航天电子领域等专业具有较强的技术优势,航天电子产品领域的市场基本稳定。

  中国卫星 发射即将进入密集期,2010年北斗二代卫星可能发射3-5颗,我们认为在这一背景下公司的航天军品业务可能迎来高增长时期。二级市场上,该股距前期高点跌幅接近40%,有望出现超跌反弹,投资者可适当关注。(海通证券 邓钦华)

  银鸽投资 :高配送%2B低股价支撑。公司近年来主营业务维持平稳发展,具备了较高的产能,同时获得伊朗订单也显示了其产品的竞争力。公司在巩固主业的基础上也加强了资本运作的力度,当地国资委积极为公司物色优质的战略投资者以提升公司的市场竞争力。继定向增发吸收永煤集团作为战略投资者,募资6亿投向年产10万吨高档文化纸的项目工程之后,光彩集团拟通过受让大股东3000万股股份成为公司第二大股东,并承诺通过注资方式控股公司,也给未来公司的资本运作带来了想象空间。二级市场上,该股在本轮调整中走势抗跌,显示有资金在其中积极运作,年报10转5的高比例分配方案和相对较低的股价也对短期走势构成了支撑,可积极关注。(国都证券 杨仲宁)

如果想获得短期有望大获收益的金股,请在下方框填入你的手机号码!10分钟内即可免费获得。

第 [1][2][3][4] 页
 
 
 
股市资讯