|
用户名
密码
  | | | | | |
投资理财,我就要华讯!
股票
财经
理财
特色
大机构 决策王 模拟炒股 股市导航 个股评测王 Topeyes财富数据 睿智RISE平台
您所在的位置: 华讯首页 > 股票频道 >  股票大盘分析 > 动态解盘 > 正文

快评:兴奋点犹存大盘短线企稳预期强

http://stock.591hx.com  2010年08月16日 09:40:49  华讯财经整理  我要推荐此文给好友
尾盘异动!神秘资金暗流涌动 你的股票怎么办?该留该撤?立即输入股票代码,1分钟内免费得到评测结果!  (测评结果将以短信的形式发送 请正确填写信息)

  今日A股市场受外围市场不振等诸多因素的影响而出现低开的走势,其中上证指数以2603.79点开盘,小幅低开2.91点。盘面显示出,联环药业、莱美药业等超级病菌概念股继续横冲直撞涨停板,从而激发出各路资金对该板块的挖掘,进而使得医药股的走势也有所强硬。但由于金融地产股的回落,市场的压力渐增,故大盘有所低开低走。不过,从盘面来看,由于兴奋点多多,且资金有进一步向中小盘股流动的趋势,故大盘行情仍有活跃的可能性,建议投资者在操作中仍可跟踪小盘股,尤其是新股等品种。

   
 
 
 
股市资讯
华讯财经声明:本文仅代表作者个人观点,不代表华讯财经立场,其原创性及文中内容未经证实,仅供参考,据此入市,风险自担。若该资讯与原文有异,概以原文为准。如果您对以上信息有任何疑问或因我们的工作疏忽,在作品内容,版权或其它问题有异议需要同本站联系的,请及时联络我们。华讯财经拥有本声明最终解释权。