|
用户名
密码
  | | | | | |
投资理财,我就要华讯!
股票
财经
理财
特色
大机构 决策王 模拟炒股 股市导航 个股评测王 Topeyes财富数据 睿智RISE平台
您所在的位置: 华讯首页 > 股票频道 >  个股 > 机构股票推荐 > 正文

五大机构分析师荐股(8月19日)

http://stock.591hx.com  2010年08月19日 08:44:28  国际金融报  我要推荐此文给好友
尾盘异动!神秘资金暗流涌动 你的股票怎么办?该留该撤?立即输入股票代码,1分钟内免费得到评测结果!  (测评结果将以短信的形式发送 请正确填写信息)

  方大集团(000055)

  公司是国内知名的大型高新技术企业,现有节能环保、轨道交通设备和半导体照明产业等三大产业体系,拥有较强的竞争优势,且三大产业均符合国家的产业导向,是我国节能减排行业的领头羊之一,未来有望受益于国家低碳经济建设。二级市场上,该股经过近期的横盘整理后,目前已突破短期压力位,投资者逢低关注。

  华融证券姜江

  重庆百货(600729)

  公司与新世纪百货重组后,新重百2010年的销售规模有望超过200亿元,成为我国最大的百货零售商之一。考虑到公司未来的成长性,后市建议持股为主。

  广州万隆 凌学文

  三佳科技(600520)

  近期公司大股东疯狂减持,或许是为后市重组铺路。一旦中发重组公司,公司基本面将大大改观。二级市场上,该股7月16日收出9.14%的大阳线后,依托10日均线稳步走高,呈现慢牛走势,近期重组概念股表现强势,该股在连续整理后有望继续震荡上扬,可适当关注。

  金证顾问刘力

8月高送转行情火爆。谁是下个暴涨急先锋?感兴趣的朋友请输入手机号,立刻免费索取。

  闰土股份(002440)

  公司是全球大型染料生产基地之一,在国内染料市场份额排名第二,以其业绩和增长潜力来看,目前股价处于合理区域内,但应防范大盘走势不稳对个股的拖累,该股近期运行在缓慢的上行通道内,暂时可以持有。

  广发证券万兵

  中联重科(000157)

  公司是我国工程机械行业的龙头,也是全国“创新型企业”之一。起重机械和混凝土机械是公司的两大主营业务。公司拟发行H股推进全球化战略,拓展公司的国际化业务,建设和完善公司的境内外营销网络及服务体系和支持体系,以加快推进公司全球化战略的实施进程。二级市场上,该股的惜售筹码锁仓稳定,显示资金对其未来成长空间的看好,投资者可逢低关注。

  华融证券 曾璐