|
用户名
密码
  | | | | | |
投资理财,我就要华讯!
股票
财经
理财
特色
大机构 模拟炒股 股市导航 个股评测王 Topeyes财富数据 睿智RISE平台  
您所在的位置: 华讯首页 > 股票频道 >  股票大盘分析 > 分析预测 > 正文

暴跌历史或将再度重演(图)

http://stock.591hx.com  2010年10月19日 13:28:42  华讯财经整理  我要推荐此文给好友
尾盘异动!神秘资金暗流涌动 你的股票怎么办?该留该撤?立即输入股票代码,1分钟内免费得到评测结果!  (测评结果将以短信的形式发送 请正确填写信息)

  前市大盘反复震荡,市场又恢复到了普涨格局,这让许多小散心里都安稳了一些。可能在“安稳”的同时,大家还在想3026点是不是顶,当然了,不罢休的人数应该占多。指数在上攻初期就有人提出4000点以上的概论,其实这个没错,但就是前提有些毛病。A股市场会涨,但现在还不到时候,尤其是经过这波快攻之后。有时候历史不会简单的重复,但万变不离其宗,该是要调的还是要调,该是应涨的还是应涨。在后面小宽给大家一幅K线图,希望能让睡梦中的朋友早些醒来!另外,投票至今,说了太多感谢支持的话,有朋友问小宽,一个ID一天能投多少票?小宽告诉你,一个ID一天能投20票,在这里谢谢辛苦为小宽投票的朋友们!

  从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出23.84亿资金,机构净流出4.33亿资金,大户净流出20.63亿资金,中户净流入2.17亿资金,散户净流入22.85亿资金,由此可见,前市资金面非常一般,机构资金和大户类资金还是净流出状态,这就说明,今日没有资金支持大盘上涨,而个股的普涨有稳定人心的感觉,让你不在怀疑高度,让你不在怀疑趋势,让你稳稳当当的等着被套,散户资金大笔的净流入仿佛已经说明此点。从资金换算来看,快速上攻行情已经结束,现在主要看的就是调整的力度与方式!

  从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱在放大之中,经历过多个顶部背离之后,这种绿柱的放大可能会更持久一些。从均线角度来看,现在短期支撑线已经处于崩溃状态,注意一下2900点整数关口附近的心理支撑位。对于午后大盘还将以调整为主,注意一下2931点!那么由此以上分析,小宽认为,大盘调整已经展开,今日个股的普涨只是稳定人心而已,午后看空!

  华讯财经分析师团队今日监测到一只主力资金潜伏,爆发来临的牛股,这只个股基本面优良,技术上显示超跌,反弹一触即发,想知道这只牛股的代码是什么?马上在下表填写手机号码来索取吧。

文章关键字:午后大盘 大盘暴跌
<