|
用户名
密码
  | | | | | |
投资理财,我就要华讯!
股票
财经
理财
特色
大机构 模拟炒股 涨停4+1 股市导航 个股评测王 Topeyes财富数据 睿智RISE平台
您所在的位置: 华讯首页 > 股票频道 >  股票大盘分析 > 动态解盘 > 正文

银行股启动藏主力阴谋! 午后走势预测

http://stock.591hx.com  2010年11月03日 12:37:04  华讯财经整理  我要推荐此文给好友
主力抢筹,打开新的上涨空间!该股后期如何运行?还有哪些个股会成为市场热点?填写下表,免费索取翻番牛股!(华讯财经郑重承诺:本短信完全免费,不附加任何付费或者增值业务)

  银行股的启动有点"不合时宜"

  今天指数一度明显回调,但是在五日线处的时候,银行股突然启动,使指数翻红。随后指数进入了震荡期。

  在老断看来,银行股今天的突然启动,明显显得有点"不合时宜"。

  首先,银行股的回调显然没有到位。它们仍然有继续调整(或者横盘震荡)的要求。老断现在仍固执地认为,银行股并不具备大波段上涨的条件。在老断眼里,在没有回调到位的情况下,出现这样的拉升,并不具备波段操作性。

  其次,昨天老断指出:银行、券商、保险、石油这些大象都已经完成了套人之旅。而有色和煤炭昨天刚刚开始套人。我们都知道,套人之后肯定是回调。而回调就应该到位。对于没有回调到位的反弹,除了只能做为下跌中继外,老断看不出来还有什么别的意图。

  第三,大象在纷纷开始套人后,指数也随之具备了回调的要求。本来今天的回调顺风顺水的,但是银行股的突然启动,打乱了回调的节奏。有明显的"诱多"嫌疑。

  老断曾经说过,一个支撑线,如果它被反复回踩,那么它的支撑力度将越来越弱,直到最终被击穿。10月28日和29日,指数曾两度击穿了10日线的支撑。那么,10日线将是完全不能再被踩破的。如果再度被跌破,则后势不妙。所以,如果看到十日线被跌破的话(老断的感觉就在本周),则我们除了坚决暂时离场之外,没有别的路可选。

  当然,由于指数仍在翻腾,所以我们必须注意的是,一些个股还将活跃。而它们的活跃,是为了吸引眼球,让主力短线出货。这样的个股多集中在供水供汽方面。

  操作上,老断今天已经按昨天的思路进行了整体减仓操作。减掉了000059600368这些股票,600859由于昨天大幅度减持后调入了000059,所以今天看着它下调而未进行任何动作,老断将维持昨天减持时的观点:等它调到位后加仓;昨天抄入的000661现在则正在观察,时刻准备清掉;600635继续持有观察;今天买入的000851属于短线,如果今天不能涨停,不管赔赚明天清出。出于好奇加手痒,中午11.53追板买入少量000510,个人感觉今天能板,明天冲高出货。(断肠人)

第 [1][2][3][4][5][6][7][8] 页
   
 
 
 
 
 
股市资讯
华讯财经声明:本文仅代表作者个人观点,不代表华讯财经立场,其原创性及文中内容未经证实,仅供参考,据此入市,风险自担。若该资讯与原文有异,概以原文为准。如果您对以上信息有任何疑问或因我们的工作疏忽,在作品内容,版权或其它问题有异议需要同本站联系的,请及时联络我们。华讯财经拥有本声明最终解释权。