|
用户名
密码
  | | | | |
投资理财,我就要华讯!
股票
财经
理财
特色
大机构 模拟炒股 涨停4+1 股市导航 个股评测王 Topeyes财富数据 睿智RISE平台  
您所在的位置: 华讯首页 > 股票频道 >  证券要闻 > 正文

报复性反弹随时爆发! 周三大盘走势预测

http://stock.591hx.com  2011年01月25日 17:09:19  华讯财经整理  我要推荐此文给好友
主力抢筹,打开新的上涨空间!该股后期如何运行?还有哪些个股会成为市场热点?填写下表,免费索取翻番牛股!(华讯财经郑重承诺:本短信完全免费,不附加任何付费或者增值业务)

  中线建仓的好机会

  大盘的走势可以说是超级无力,接近40家个股的跌停更是将杀跌推到极致,最终两市指数双双再度收跌,日线收阴,距离完全回补缺口不足20点。

  截至收盘,上综指下跌18.29点,收于2677.43点;深成指下跌42.54点,收于11446.37点。量能再度萎缩,两市共成交金额1295亿元。

  板块方面:截至收盘,两市相比早盘上涨板块继续减少,整体减到30家左右,钢铁、券商和银行午后领涨大市;保险、期货和智能电网等板块表现较好;新能源、铁路基建和航天军工位居跌幅榜前三位,成为做空的主要因素。

  盘面上看:两市大盘早盘低开,大盘整个走势继续低位震荡,个股普跌,两市仅仅3家个股涨停,但是跌停个股却超过30家,两市做空的趋势依然明显,盘面上看,市场热点全无,相反前期热点铁路基建和航天军工等板块更是强势杀跌,整体资金继续流出,显示市场做空动能依然存在。

  技术上看:大盘指数继续杀跌收盘,从日线上看,日线收出小阴线。指数再度创出新低,日线的KDJ指标和MACD指标超卖明显,指数收在最低点附近,2700点和5日线继续失守,较好的是从分钟分时图上看大盘的30分钟线和60分钟分时图出现一个探底回升的走势。技术上看,排除外围大涨的因素,大盘有望继续向缺口寻求支撑。

  亚太主要股指今日全线飘红,日本涨1.15%,台湾涨0.49%,澳大利亚涨0.43%,印度涨0.31%,韩国涨0.22%,新加坡平盘,外围的强势将在一定程度上封杀A股杀跌的空间。从今天大盘的走势看,大盘做空的动能依然充沛,但是整体上看市场做空的动能已经开始逐渐减小,对于后市,补缺可能在所难免,但是补缺之后市场有望砸出中长期底部,操作上仍将是继续建仓的好机会。

华讯分析师团队今日监测到一只资金疯狂介入,即将展开大反弹的牛股,您只需在下表填入您的手机号码,一分钟即可免费获得。

   
 
 
 
 
 
股市资讯
华讯财经声明:本文仅代表作者个人观点,不代表华讯财经立场,其原创性及文中内容未经证实,仅供参考,据此入市,风险自担。若该资讯与原文有异,概以原文为准。如果您对以上信息有任何疑问或因我们的工作疏忽,在作品内容,版权或其它问题有异议需要同本站联系的,请及时联络我们。华讯财经拥有本声明最终解释权。