|
用户名
密码
  | | | | |
投资理财,我就要华讯!
股票
财经
理财
特色
大机构 模拟炒股 涨停4+1 股市导航 个股评测王 Topeyes财富数据 睿智RISE平台  
您所在的位置: 华讯首页 > 股票频道 >  个股 > 个股点评 > 正文

彩虹精化:气势如虹 牛气冲天

http://stock.591hx.com  2011年03月02日 15:05:23  华讯财经整理  我要推荐此文给好友
主力抢筹,打开新的上涨空间!该股后期如何运行?还有哪些个股会成为市场热点?填写下表,免费索取翻番牛股!(华讯财经郑重承诺:本短信完全免费,不附加任何付费或者增值业务)

  异动原因:

  彩虹精化公司控股子公司深圳市彩虹绿世界生物降解材料有限公司分别与2 Degrees Eco Wares Pty Ltd.、Crown Square International Limited、浙江乘苏达生物降解材料有限公司、中芯国际集成电路制造(成都)有限公司签署了重大意向性产品销售协议,金额约20亿元。受此消息影响,今日该股再创历史新高。

  投资亮点:

  公司是我国精细化工行业中最大的气雾剂制造企业之一,国内最早进行气雾漆产品研发生产的企业之一。集科研、开发生产制造、市场营销和增值服务于一体,核心产品涉及环保功能涂料与辅料、绿色环保家居用品、环保节能汽车美容护理用品等三大领域。

  风险提示:

  原材料价格上涨,压缩利润空间。