您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

3月24日私募内部绝杀传闻揭秘

http://stock.591hx.com 2014年03月24日 09:46:30 华讯财经

  私募涨停板狙击股-三泰电子(002312) 03.21

  三泰电子(002312)私募买入

  深圳红岭私募内线-凌云股份(600480)开拓进取

  最新线报:私募买入.公司是中国兵器工业集团旗下河北凌云工业集团有限公司控股的上市公司,公司所生产的汽车零部件和PE管道两大系列产品,在国内同行业处领先地位。公司业务具有一定核心竞争优势, 盈利能力较强,同时业务及其客户的多元化也使得其业绩抗周期性波动能力较强.公司在股东和实际控制人层面存在短, 中期的持续资产注入的预期,股价想象空间较大.维持"强烈推荐"的投资评级。

  深圳红岭私募每日板块资金流向主力增减0324

  1、板块资金流向

  今日资金净流入较大的板块银行类、房地产中小板、券商、煤炭石油.

  今日资金净流出较大的板块:无。

  本周两市资金累计净流入185.5亿元,与上周的净流出227.4亿元相比再次大幅逆转。

  本周净流入排名前列的板块是:房地产、金融、化工、中小板。

  本周净流出排名前列的板块是:电子信息、医药、节能环保、电力设备

  本周指数收出放量中阳线,资金大幅流入,分析资金结构,市场行为主体除超级机构,机构的资金是净流入外,大户、中户、散户资金均是净流出。市场各行为主体资金进出分别如下: (单位亿元)

  2、大盘后市观点及预期分析

  两市今日的总成交金额为2456.4亿元,和上一交易日相比增加183.4亿元,资金净流入218.9亿。今日指数低开高走,大幅反弹。权重板块房地产、银行、券商、煤炭等板