您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

汤芳人体艺术写真曝光 两腿分开私处被看??让人脸红心跳把持不住

http://stock.591hx.com 2016??2??2??08:51:21 妆点娱乐

  近日,一组汤芳人体艺术写真流出引发宅男疯狂下载。在这套写真中,汤芳五点全露,两腿分开,大露私处,让人脸红心跳,把持不??

  汤芳人体艺术写真曝光 两腿分开私处被看??/p>

  汤芳,MET-ART国产人体模特。她在中国大陆为欧美人体摄影网站MET-ART推出“人体艺术”写真??007年开始在网络上一度引起人们的关注,成为中国大陆的网络红人。汤芳的照片以大胆为卖点,吸引了无数网友的眼球??/p>

  艳照门事件在网络上一度掀起轩然大波,而如今的汤芳艳照也让事件的主角一夜爆红,尽管网友们对她的评价与指责不堪入目,终究还是造就了汤芳大红大紫的现状??


华讯财经所载文章、数据仅供参考,使用前请务必仔细阅读免责声明,风险自负??br /> 提示:华讯财经不作任何“加入会员、承诺收益、利润分成”以及其他非法操作方式进行非法的理财服务??a style="color: red;" target="_blank" onfocus="undefined" href="http://stock.591hx.com/zyts.html">??u>详情点击??/a>?
证券投资咨询业务资格??/a>??中国证券业协会会??/a>??视听节目制作许可??/a>??增值电信业务经营许可证??上市公司价值研??/a>??中国股民心理研究基地
大连华讯投资股份有限公司 辽ICP??4017339??3 京公网安??1010502027235
客户服务电话??000987966??客户投诉电话??10-53821559 E-mail:market@591hx.com ??