您所在位置: 华讯首页股票频道创业板上市公司最新公告>  正文

欣泰电气将在公告正式处罚后隔天复牌

http://stock.591hx.com 2016-6-2 12:32:49 www.stockstar.com
【欣泰电气将在公告正式处罚后隔天复牌】欣泰电气2日午间公告,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2014 年修订)》13.1.8 条的规定,预计待公司收到中国证监会的《行政处罚决定书》及《市场禁入决定书》并对外公告后,公司股票将于公告次一交易日继续停牌一天,随后复牌,交易三十个交易日。深交所将自公司股票复牌三十个交易日期限届满后的次一交易日对公司股票实施停牌,并在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。(中国证券网)

k图 300372_2

  欣泰电气2日午间公告,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2014 年修订)》13.1.8 条的规定,预计待公司收到中国证监会的《行政处罚决定书》及《市场禁入决定书》并对外公告后,公司股票将于公告次一交易日继续停牌一天,随后复牌,交易三十个交易日。深交所将自公司股票复牌三十个交易日期限届满后的次一交易日对公司股票实施停牌,并在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

  5月31日公司收到证监会《行政处罚和市场禁入事先告知书》,内容如下: 欣泰电气涉嫌欺诈发行及信息披露违法违规案已由中国证监会调查完毕。证监会依法拟对欣泰电气及相关责任人作出行政处罚和市场禁入措施。

  据披露,证监会最终认定的违法事实包括两项:一是在报送中国证监会的申请首次公开发行股票并在创业板上市申请文件中相关财务数据存在虚假记载;二是上市后披露的定期报告中存在虚假记载和重大遗漏。

  公司表示,目前公司及相关责任人收到的是《行政处罚和市场禁入事先告知书》,尚未收到中国证监会的《行政处罚决定书》及《市场禁入决定书》,相关事项仍有不确定性,经公司申请,公司股票自6月2日起继续停牌。

(责任编辑:df010)