您所在位置: 华讯首页股票频道个股异动股扫描>  正文

异动股扫描:三机构卖出云南旅游

http://stock.591hx.com 2016年12月08日 09:02:49 华讯财经综合

  圆通速递止跌反弹 振幅超10%

  10月21日,圆通速递正式借壳大杨创世登陆A股,成为国内快递行业首家上市公司。上交所的锣鸣才刚刚远去,11月7日圆通速递就因筹划重大事项停牌了,11月21日进入重大资产重组程序,而在12月3日圆通速递就宣布终止此次重组,前后不到半月时间。圆通速递公告披露,重组标的主要涉及一家全国排名前五的快运物流企业,原计划为发行股份购买资产并募集配套资金。终止重组的原因是“双方未能就发行股份购买资产的交易方案核心条款达成一致”。受此消息影响,该股已连续两日一字跌停。

  圆通速递昨日小幅低开后,快速拉升,一度触及涨停板,随后震荡回落,维持窄幅波动,尾盘涨幅略有收窄,收报于32.10元,上涨4.19%。值得注意的是,当日圆通速递的成交额为10.68亿元,振幅超过10%,达到14.51%。

  龙虎榜数据显示,昨日买入圆通速递金额前五席位均为券商营业部,招商证券有限公司深圳蛇口工业七路证券营业部的买入金额最大,为2570.86万元。昨日卖出圆通速递有一家机构现身,卖出2420.90万元,排在首位,其余均为券商营业部。(徐伟平)

  三机构卖出云南旅游

  云南旅游此前发布公告称,公司从地方国企变身央企,并加速对外扩张。复牌云南旅游后连续4日一字涨停,随后继续上攻,昨日大涨逾7%,最高上探至14.55元,刷新阶段新高。

  云南旅游昨日小幅低开后,维持窄幅波动,11点20分后成交额显著放大,股价快速拉升,一度触及涨停板,不过随后震荡回落,此后维持高位震荡,尾盘收报于14.26元。值得注意的是,昨日云南旅游的成交额达到7.78亿元,较前一个交易日小幅放量。

  龙虎榜数据显示,昨日买入云南旅游金额前五席位均为券商营业部,浙商证券股份有限公司厦门港务大厦证券营业部的买入金额最大,为2922.19万元。昨日卖出云南旅游金额前五席位中有三家机构现身,分别卖出3346.43万元、2716.88万元和2186.32万元,排在第一位、第三位和第五位。

  分析人士指出,连续大涨后,云南旅游愈往上走压力愈大,机构也大举离场,建议投资者不要盲目追涨。(徐伟平)


与 文章关键字:云南旅游 异动股 相关的新闻