您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

未满14岁被骗卖淫 猥琐男诱骗少女卖淫破处令人羞耻

http://stock.591hx.com 2016年12月08日 09:21:30 股城网

  未满14岁少女被骗卖淫是怎么回事?难道是被绑架遭到逼迫才会去卖淫?花季少女就这样落入猥琐男的圈套被拉去卖淫赚钱。日前警方接到报案,一名父亲称自己的女儿不见了,情绪相当的激动。

未满14岁被骗卖淫

  未满14岁被骗卖淫

  年仅14岁的少女被骗卖淫,大好的青春就差点被毁掉了,并且该少女还跟朋友一起落入儿狼窝,两人失踪一天一夜后家人才惊觉大事不妙报警,那么,两名未成年少女为何会离家出走呢?又是如何被骗卖淫的?

  前不久的某天18时左右,两对家长匆匆来到合肥瑶海警方求助,称女儿和少女罗某(化名)相约离家出走,至今已有一天一夜,去向不明。“家长情绪很激动,怀疑孩子被罗某绑架了。”民警说。


与 文章关键字:卖淫 罗某 破处 家长 小女生 相关的新闻