您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

未满14岁被骗卖淫 5男2女在房里做羞羞事令人震惊

http://stock.591hx.com 2016年12月09日 10:01:59 股城网

  家长们要注意了,有两个少女未满14岁被骗卖淫,所以一定要提防骗子!报道称,2名女孩相约离家出走,遭到5名男孩敲诈,甚至被骗卖淫!幸好,一个女孩逃走报警,警方及时解救了被困少女,将逼迫少女卖淫的男生逮捕归案!这2个少女未满14岁被骗卖淫,受到了恐怖惊吓,实在可怜!

未满14岁被骗卖淫

  未满14岁被骗卖淫

  为了钱,现在一些骗子竟然做出丧心病狂的事情,实在可耻!这两个少女未满14岁被骗卖淫,幸好被获救了,不然后果不堪设想!不过,虽然这些男子奸计没有得逞,但是行为依然恶劣,因为他们已经做出了强迫未成年少女卖淫的行为,必须严惩!


与 文章关键字:罗某 家长 小女生 离家出走 男子 相关的新闻