您所在位置: 华讯首页股票频道个股概念股>  正文

国家信息规划概念股有哪些?国家信息规划概念股一览

http://stock.591hx.com 2016年12月09日 16:32:49 华讯财经综合

    星网锐捷

    星网锐捷:业绩稳步增长 K米升级提高增值空间

    星网锐捷 002396

    研究机构:东北证券 分析师:王建伟 撰写日期:2016-08-30

    报告摘要:

    主营产品稳步增 长,并表德明通讯。2016年上半年公司实现营收18.76亿元,同比增长40.61%,归属上市公司股东净利润3853万元,同比增长78.17%,实现归属于上市公司股东扣非后的净利润2750元,同比增长 114.90%。EPS 为0.07元,同比增长73.97%。主要原因是上半年并表了德明通讯,同时主营产品销售稳步增长。同时预告2016年前三季度实现净利润1.66-2.08亿元,同比增长20%-50%。

    企业级网络设备业务快速增长。从结构来看,企业级网络设备业务增长最快,上半年收入为8532万元,同比增加46.29%,毛利率保持在52.44%。主要是为地铁、公交和商场等特定场景提供WLAN 硬件产品和解决方案,目前市场占有率第一。通过整合供应链资源和产业上下游资源,公司取得了较好的协同效应和经济效益,德明通讯提供无线数据接入终端产品和解决方案,可为智能POS 机提供无线通信模块,上半年营收1.84亿,净利润1865万元,预计将超额完成业绩承诺的5500万元。

    发布“K米智慧KTV”互联网娱乐增值系统,提升经营绩效。目前K 米拥有5000万优质用户,线下10000家联网KTV,覆盖全国35万个联网包厢。2016年7月对外发布“K 米智慧KTV”互联网娱乐增值系统,包括了在线预订、自助开房、在线超市、云商业WIFI、电子会员卡、移动支付六大核心工具产品。同时结合VR/AR 技术、把视频直播互动、虚拟包厢形式等引入到KTV 娱乐中,开启KTV 直播互动新时代。从而完善KTV 信息化管理体系、丰富娱乐体验与娱乐增值,将进一步提升经营绩效和构造开放共赢的娱乐新生态。

    盈利预测及投资建议:受益于国产设备替代加速的趋势,公司企业网业务将稳步发展,同时围绕“K 米智慧KTV”平台,通过升级移动互联网战略提升经营绩效,看好公司未来发展前景,预计2016-2018年净利润为3.20亿元、3.9亿元、4.64亿元,EPS 为0.59元、0.72元、0.86元,当前股价对应的动态PE 为32、26、22倍,给予公司“买入”评级。

    风险提示: K 米业务推广低于预期;无线业务竞争加剧

   

与 文章关键字:概念股 相关的新闻