您所在位置: 华讯首页股票频道大盘专家视点>  正文

叶檀:中国人海外置业,美国房产是首选

http://stock.591hx.com 2016年12月09日 16:46:49 中财网

  南都讯记者陈博 近日,在万国置地大师讲坛上,著名财经专栏作家叶檀表示,目前纸币购买力持续下降,如何进行资产配置,实现资产的保值增值成为国内投资者迫切关注的话题。

  她指出,不同类型的资产可以实现风险对冲。一是持有可以和人民币进行风险对冲的货币,例如美元。二是要进行投资,如果投资国内房地产,则一定不要跳出几大经济圈的范畴。如果要在海外配置房产的话,根据中国居民查询海外房源前十位国家的调查显示,美国高居查询国家榜首,美国房价如今也已达到经济危机以来的新高。不过叶檀提醒,境外投资并不容易,因此,首先需要找到专业的代理机构,另外,就是要有理性的心态。


与 文章关键字:叶檀 房产 美国 风险对冲 资产配置 相关的新闻