您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停预测:宁波华翔等22股有望冲击涨停

http://stock.591hx.com 2016年12月12日 07:41:09 中金在线综合

  公告利好

  【收购】上海电力:拟30.1亿元购控股股东电力资产

  涨停概率≥60%

  上海电力以发行股份以及支付现金方式向控股股东国家电投收购其持有的江苏公司100%股权,标的资产预估值为30.1亿元。此外,公司拟募集配套资金不超20.92亿元。募集配套资金在扣除发行费用后,将优先用于支付现金对价,剩余部分将用于募投项目建设。

  【定增】宁波华翔:募资25亿投向主业 实控人参与认购

  涨停概率≥50%

  宁波华翔拟以21.40元/股非公开发行不超过1.18亿股,募资不超过25.2亿元。本次非公开发行股票的发行对象为包括公司实际控制人周晓峰控制的宁波峰梅在内的不超过10名的特定投资者,宁波峰梅拟认购不少于本次非公开发行股份总数10%的股份。


与 文章关键字:行情 涨停 宁波华翔 凯中 公告 相关的新闻