您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

创业板挫4%盘中逼近2000点

http://stock.591hx.com 2016年12月12日 16:19:49 新浪财经

  新浪财经讯 周一,两市午后走势依旧乏力,三大股指弱反弹后没有资金愿意抄底,只好继续寻底,关注创业板2000点能否止跌。市场行情继续走弱,短线市场跌停个股逐渐增多。因为抄底资金的不积极,没有抄底资金的涌入,导致跌停个股封死跌停。创业板午后再创新低,整个盘面赚钱效应已经被创业板打的七零八落了,创业板持续寻底,盘中跌破2000点。

  截至发稿,沪指报3157.22点,跌2.30%,创业板跌4.59%,盘中最低点2000.87点。

  盘面上,创业板指标的股中文在线跌停,当升科技、思创医惠、全通教育、银之杰、立思辰等个股均暴跌8%以上,盘面气氛很糟糕。

  创业板上次破2000点还是5月12日,当时大盘指数整体横盘,中小创个股带头杀跌,沪指当时2800点左右,现在3160点。中小创其实早就有迹象被资金抛弃,个股缩量都很明显,不少权重股都提前破位下杀,在创业板权重昆仑万维、暴风集团这类权重止跌之前,还是不要轻举妄动。 

  按照历史拉看,暴跌第二日都有小幅反弹走势,但是反弹幅度非常有限;而且一旦碰到连续下跌走势,后市可能会直接跳空低开下杀。今日暴跌市场毫无抄底资金,且形成明显的下跌趋势,短线来看如果今日尾盘没有大量抄底资金进场,短线买股风险就远远高于收益。(新.浪)


与 文章关键字:创业板 跌停 立思 沪指 抄底 相关的新闻