您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:中茵股份等18股有望涨停

http://stock.591hx.com 2016年12月13日 08:11:58 中金在线综合

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  公告利好

  【股权转让】中茵股份:总裁张学政晋位实际控制人

  涨停概率≥70%

  中茵股份董事、总裁张学政将协议受让原控股股东中茵集团减持的3700万股而“晋位”为上市公司实际控制人,其全资控股的拉萨闻天下投资则成为上市公司新的控股股东。

  【收购】西藏城投:拟11.98亿收购三公司股权

  涨停概率≥60%

  西藏城投拟以12.92元/股的价格向静安区国资委等7名法人发行9037.71万股,并支付现金3077.65万元,合计作价11.98亿元收购藏投酒店100%股权、泉州置业 14.99%股权、陕西国锂 41.21%股权。本次重组后,西藏城投将持有藏投酒店100%股权、泉州置业100%股权、陕西国锂100%股权。同时,公司拟募集配套资金不超过11.65亿元用于支付购买标的资产的现金对价、支付中介机构费用、泉州置业 C-3-2 项目在建工程的建设和世贸之都项目在建工程的建设。公司股票将于12月13日复牌。

  【收购】高盟新材:9.1亿元收购汽车塑胶零部件供应商

  涨停概率≥60%

  高盟新材拟以发行股份(发行价格14.79元/股)及支付现金的方式购买华森塑胶100%股权,交易价格为9.1亿元。同时向诚信控股、诚之盟、员工持股计划、甘霓4名对象非公开发行募资3.64亿元。标的公司属于汽车零部件配套厂家,主要从事汽车塑胶零部件的研发、生产和销售,产品直接对品牌汽车整车厂进行销售。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】兴业股份、易明医药、高争民爆、如通股份、兴齐眼药、贝肯能源、麦迪科技、三维股份、安车检测、太辰光、星源材质、苏州科达、湘油泵、纳尔股份

  涨停概率≥90%

  新股上市后遭资金炒作。

  【收购】上海电力:拟30.1亿元购控股股东电力资产

  涨停概率≥60%

  上海电力以发行股份以及支付现金方式向控股股东国家电投收购其持有的江苏公司100%股权,标的资产预估值为30.1亿元。此外,公司拟募集配套资金不超20.92亿元。募集配套资金在扣除发行费用后,将优先用于支付现金对价,剩余部分将用于募投项目建设。


与 文章关键字:涨停 中茵 控股股东 新股上市 相关的新闻