您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:广东甘化等20股有望涨停

http://stock.591hx.com 2016年12月15日 07:49:16 中金在线综合

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  公告利好

  【收购】广东甘化:拟6.74亿收购智同生物股权

  涨停概率≥50%

  广东甘化拟以12.97元/股的价格发行4419.4293万股,并支付现金1亿元购买智同生物51%股权,作价6.732亿元。同时,公司拟募集配套资金1亿元,用于向智同集团支付本次交易的现金部分对价。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】苏利股份、平治信息、星网宇达、名雕股份、家家悦、兴业股份、易明医药、高争民爆、如通股份、兴齐眼药、贝肯能源、麦迪科技、三维股份、安车检测、太辰光、星源材质、苏州科达、湘油泵、纳尔股份

  涨停概率≥90%

  新股上市后遭资金炒作。

  以上消息均为市场公开信息,准确率很高,大部份都是一字涨停板,我们认为重要的不是能不能买入,而是告诉你上涨的逻辑是什么。此外,《事件选股》是中长线看好的个股。涨停板预测所提供的信息仅做为参考,不做为买入依据。


与 文章关键字:涨停 广东甘化 股份 新股上市 预测 相关的新闻