您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

当主播月入5万 钱真那么好挣?

http://stock.591hx.com 2016年12月15日 15:39:09 今报网

  2016年,直播火遍了大江南北,YY、斗鱼、熊猫、哔哩哔哩、龙珠等直播平台如雨后春笋,主播一时间成了一个热门又多金的职业,但凡颜值高、会吹拉弹唱、讲段子逗乐的都能靠直播取得丰厚的月收入。据某直播平台反馈,主播每天3-5个小时直播,月薪5万不足为奇,粉丝量达30-100万,月收入可达10-50万元。也就是说,普通白领一年的收入还不及一个名气主播的月收入,真的很崩溃,于是不少人用尽十八般武艺,转战直播界,从兼职开始到全职营生。

图片1.jpg

  当主播挣钱真那么容易?不尽然,有主播吐槽加班是常态,讨好粉丝是必备技能,还要从头至尾策划实施整个直播,这钱也并非外界所言那么容易挣。在笔者看来,挣钱的渠道千千万,适合自己是关键,除了工作领薪水,还可以利用自己的兴趣爱好、发挥个人优势去挣钱,比如擅长写作的可以码字赚稿费乃至版权费,热衷摄影的可以接商业拍摄或个人写真等。当然还有一个最有效的增收方式就是投资理财,比如投资P2P,本金10万,按行业平均年化收益率10%投资一年,收益为1万,7年后便可获得10万的投资收益,如果选择平台收益高于平均值,收益更客观。

  笔者推荐个人在投的三益宝,平台为优质中小企业及个人提供借贷服务,200元起投,年化收益率14%左右,投资周期3-12个月,适合各类投资者。

  平台设有七级风控体系,从贷前、贷中、贷后严格把控借款项目,第三方支付平台双乾支付实现资金托管,平台不触碰。设置风险备付金以便实施“风险赔付”计划。合作第三方企业对借款企业实现90%-100%的绝对控股,保障投资人利益。每月付息,到期还本付息,运营至今未出现一笔逾期坏账。

  据了解,三益宝12月开展周年庆活动,6波壕礼大放送,12月16日开展“真实行”第四期投资人考察见面会,精选了20位宝友实地考察投资项目、座谈交流。笔者也想去,可惜不选我,但还是想说它是个靠谱的平台,感兴趣、想增收,可以登录其官网详细了解。


与 文章关键字:主播 直播 平台 增收 收益率 相关的新闻