您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停预测:海翔药业等25股有望冲击涨停

http://stock.591hx.com 2016年12月19日 08:11:34 中金在线综合

  转载于微信公众号:涨停板预测

  公告利好

  【借壳】天兴仪表:贝瑞和康43亿借壳

  涨停概率≥80%

  天兴仪表拟向贝瑞和康全体股东以21.14元/股,发行股份2.03亿股,作价43亿元购买贝瑞和康100%股权。本次交易构成借壳上市。

  【定增】海翔药业:拟募资近14亿元加码主业

  涨停概率≥60%

  海翔药业拟以8.81元/股的价格非公开发行不超过1.56亿股,募集不超过13.75亿元用于染料产业升级及配套项目。其中,公司第1期员工持股计划拟出资不超过4.41亿元,国华人寿拟出资不超过6.87亿元,胡曼秋拟出资不超过2.47亿元。

  【收购】陆家嘴:拟85亿收购苏州绿岸95%股权

  涨停概率≥60%

  陆家嘴拟以现金方式收购苏州绿岸95%股权及相关债权,交易总金额为85.25亿元。其中,苏州绿岸95%股权成交价格为68.4亿元,佳湾公司和安心信托计划代苏州绿岸向苏钢集团偿还债务16.85亿元,并获得相应债权。本次交易为现金收购,不涉及公司股权变动,不会导致公司实控人变更,


与 文章关键字:行情 涨停 海翔 亚振 公告 相关的新闻