您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

2016,众诚保险以真正实力实现稳健飞跃

http://stock.591hx.com 2016年12月19日 10:51:13 中国金融智库综合

  随着中国成为全球第一大汽车消费市场,汽车已经成为消费者日常生活的重要组成部分,购买车险进而也不可避免成为了一种刚性需求。哪家保险公司实力强?购买哪种车险有保障?如何选择适合自己的车险?这些都是消费者关注的重中之重。作为一家专业的汽车保险公司,成立至今,众诚保险始终秉承着“信赖,专业”的品牌核心价值以及“客户至上”的服务理念,坚持提供品质服务。近年来,众诚保险服务万千客户,打造让公众放心的车险品牌。回顾即将过去的2016年,众诚保险取得了不少优异成绩,实现了稳健的飞跃,再次向公众证明了它的实力。

  作为国内首个挂牌新三板的专业汽车保险公司,众诚保险以其强大的专业性和可信赖度,为市场和公众交了一份满意的答卷:今年一月份,国际著名四大信用评级机构之一的惠誉评级发布评级报告,授予众诚保险“BBB”的保险公司财务实力评级,众诚保险向市场证明了自己的资本实力,为公司后续的稳健发展奠定了重要的基础;四月初,众诚保险呼叫中心及广东分公司在“全国用户满意之星”系列评选活动中,荣获“全国用户满意服务之星班组”的荣誉称号,该称号的获得是对众诚保险服务的肯定,也促进了今年众诚保险良好的发展态势;而到了六月,众诚保险先是与广汽集团、乐视控股共同宣布合资成立大圣科技股份有限公司,正式全面拥抱互联网,促进互联网金融业务板块的发展,又在六月中旬正式挂牌新三板,成为国内首个挂牌新三板的专业汽车保险公司,之后时隔不到三个月,众诚保险在9月5日实现了首次交易,成为我国首家产生交易的新三板保险公司,并且一直活跃在交易平台上,尤其在11月14日当天成交超过500万股,创下日均交易量新高,数据显示,11月新三板企业市值TOP100排名中众诚保险位列第21位;前不久,中国保监会开展的“第一届保险法人机构公司治理综合评价活动”中,众诚保险获得了“优质”评价。由此可见,2016年,众诚保险不管从资本实力还是公司治理的规范性来说,均取得了突破性的进步,并且获得了公众和市场的广泛认可和一致好评。

  也正是经过不懈努力,众诚保险今年收获了较高的客户满意度。以具体数据来讲,上半年,亿元保费投诉量仅为1.16,相比去年更是降低了74%。由于车险的单笔保费比较低,而众诚保险又是以车险业务为主的保险公司,所以能取得这样的成绩可谓十分不易。随着客户满意度的不断提高,车险续保率也有了明显上涨,客户的忠诚度也在不断增加。今年上半年,众诚保险广州地区在店续保率已超过55%,在合作保险公司中位列第一。

  2016年已经接近尾声。今后,众诚保险将继续贯彻“信赖,专业”的品牌核心价值,不断发挥自身优势,完善公司管理体制,优化服务质量,进一步提升服务的专业性与综合性,坚持以“成为最受客户信赖的保险服务及风险管理提供商,让汽车生活更美好”为公司发展愿景,成为公众心目中专业的汽车保险公司。


与 文章关键字:众诚 乐视 保险服务 财务实力评级 相关的新闻