您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

回落应如何看待?午后三大看点

http://stock.591hx.com 2016年12月19日 13:24:38 中财网

  下午大盘走势分析预测!

  [灯塔看盘]――预测:1,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线在0轴之下构成圆弧底形态,在为反弹蓄积能量;62日均线(3132点)暂时成向上运行趋势,对下方的股指构成向上牵引;因此,下午大盘股指会冲击早盘的高点,反抽4日均线(3125点)和5日均线。

  2,沪市大盘4日均线和5日均线分别向下运行,对反弹的股指构成压制;日线图上的MACD指标线开口朝下,显示调整风险暂未彻底解除;因此,认为下午大盘股指反弹靠近或瞬间突破5日均线以后盘中会再度出现冲高回落的现象,股指向上拉升以后会再度回踩3日均线(3121点)。

  3,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3132和3143点,强压力位是3162点;回落调整的盘中支撑位分别是3107点,3097点,强支撑位是3083点。

  建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标线死叉开口朝下运行,显示调整风险暂未彻底解除;击破62日均线的股指按照“报到制”的原理,有靠近133日均线的欲望;日线图布林带下轨道线(3078点)向下倾斜牵引股指与其靠近;因此,认为大盘股指没有再创新低点之前的反弹,不能在盘中追涨。预计大盘股指围绕在62日均线附近横盘震荡几个交易日以后还有一跌。(股海灯塔)


与 文章关键字:沪指 权重板块 沪市大盘 大盘低位 板块涨幅 相关的新闻