您所在位置: 华讯首页股票频道利多利空>  正文

12月22日A股利好利空消息一览

http://stock.591hx.com 2016年12月22日 07:48:18 华讯财经综合

  中国证券报 (专区)

  习近平主持召开中央财经领导小组第十四次会议 强调规范住房租赁市场抑制房地产泡沫

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经领导小组组长习近平12月21日下午主持召开中央财经领导小组第十四次会议,研究“十三五”规划纲要确定的165项重大工程项目进展解决好人民群众普遍关心的突出问题等工作。

  李克强主持国务院常务会议 确定“十三五”期间深化医改重点任务

  国务院总理李克强12月21日召开国务院常务会议,通过“十三五”卫生与健康规划,部署今后五年深化医药卫生体制改革工作;确定加快灾后水利薄弱环节和城市排水防涝能力“补短板”建设,促进民生改善和生态修复;批准2016年度国家科学技术奖励评审结果。

  一手问询函一手说明会 上交所“左右开弓”探索新监管模式

  从严监管已是市场各方的共识。今年以来,上海证券交易所一手问询函,一手重组说明会,牢牢地把握住上市公司重大资产重组、“高送转”等监管关键环节。这种“左右开弓”的新监管模式,起到了正本清源、驱散迷雾的效果。

  石油破题垄断 央企混改大戏开锣

  央企混改再下一城。中国石油官网21日消息,中国石油近日通过《集团公司混合所有制改革指导意见》,将尽快下发实施落实。有消息称,东航集团、联通集团、南方电网等在内的第一批混改试点央企的混改方案,预计将在近期获得国家相关部门批复。


与 文章关键字:利好利空 证券报 相关的新闻