您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

波段大底呼之欲出 今天依然注意三点

http://stock.591hx.com 2016年12月22日 09:51:02 中财网

  股指昨天在美股上涨刺激,股指期货松绑等消息的刺激之下大幅拉升,市场出现普涨行情;对于昨天上涨的性质,笔者认为是触底反弹。 

  首先主板触摸了120天;触摸120天线后出现了尾盘拉升,然后是昨天的大幅拉升,与9月27日的走势异曲同工,充分说明120天的支撑力度;  

  其次,60分钟底背离结构。MACD呈现明显的底背离结构,意味着市场短期是超卖的,那么超卖反弹加上120天支撑理所当然;

  再次,小盘股逆势呈强;创业板大盘的调整中呈现很强的反向特征,跷跷板效应明显。  

  技术面观察:1)早晨之星K线形态;2)成交量放大;3)20周与60周双支撑;4)结构性井喷;都符合底部特征;  

  对于今天的走势,笔者认为,注意三个方面:一是防范冲高回落;二是防范结构性的分化;三是注意二次回踩;(新.浪.博.客.盘.古.开.天)


与 文章关键字:拉升 波段 大底 超卖 走势 相关的新闻