您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

多头谋划反攻?周五操作策略

http://stock.591hx.com 2016年12月22日 15:31:38 华讯财经综合

  大势猜想:市场做多动力有所提升

  实现概率:75%

  具体理由:早盘三大股指开盘涨跌不一,随后市场呈现窄幅震荡的态势,截止目前,沪指小涨0.12%,创业板指则下跌0.15%。目前来看,周三沪深指数大幅反弹,以中国联通东方航空为首的混改概念股拉动主板指数,沪指成功放量站上五日线,但是市场整体赚钱效应反而不强。

  从早间盘面上看,沪指继续延续弱势震荡的走势,十日线的压制显然还是压力较大的,短线而言,在上证重新试探并站稳3100点背景下,在短线流动性危机有所改善背景下,市场做多动力会有所提升,个股会趋于活跃,但前日两市成交仅4300亿,成交金额放量幅度较为有限,投资者对于追涨依旧保持相当警惕,操作策略上,维持大盘箱体震荡思维不变,建议投资者多看少动,不宜追涨杀跌。

  应对策略:建议投资者多看少动,把握好操作节奏,高抛低吸为宜。


与 文章关键字:猜想 策略 相关的新闻