您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

挖牛1.2版本重磅来袭 四大亮点抢先看

http://stock.591hx.com 2016年12月22日 15:59:34 中国投资网

  2016年,始于股灾,又终于债灾。近期,国内金融市场的每一次震荡都牵动着股民们脆弱的神经,而遥望大洋彼岸美联储宣布加息也留下了资本外流的隐患。在这种情况下,转战美股已成了许多股民的夙愿。

  美国股票市场以其市场监管严格,透明性更强,交易品种丰富,T+0 机制灵活,可以做空等诸多优点令股民们心驰神往。都是问题来了,英文看不懂,美股不会选,怎样才是投资美国股市的正确姿势?

  选美股 上挖牛

  挖牛是万惠集团旗下面向中国普通投资者的智能选美股工具。以数据和资讯沉淀为基石,运用机器学习、云计算与大数据分析的先进技术,聚焦热门ETF(交易型开放式指数基金)、量化策略、概念主题等多选股维度,满足平民化多方式的选股需求,快速提供内容丰富且具有针对性的选股方案,解决投资者选股难题,实现精准轻松选美股。

  回顾美国互联网证券行业的崛起之路,IT化发展、技术提升、降低成本成为一条主线。而在1990年中国证券市场建立之初,确定的市场组织基本特征也是典型金融科技的应用场景,比如上交所开业就选择了电子化交易系统撮合。

  据挖牛负责人介绍,证券行业将是金融科技的下一个主战场,未来仍有大量的空间可以发展。作为财富管理核心战场的互联网证券行业,价值更加高端,竞争打法也更有特色。

  在即将上线的挖牛1.2版本中,产品技术团队经过精心研发,解决了用户投资美股的难题。

  亮点一:教你美股怎么选

  践行万惠集团全球配置、智能推送的指导方针;以数据和资讯沉淀为基石,运用机器学习、云计算与大数据分析的先进技术,切实解决用户选美股难题。

  亮点二:提供多维度选股服务

  聚焦策略、概念主题、热门ETF等多选股维度,适应于更丰富的投资方式,服务人群扩张至小白群体。

  亮点三:及时提供本土化、专业化的内容

  及时汇聚优质的美股新闻资讯、个股分析、财务报表等基础数据,展示适应国人阅读习惯的本土化资讯,同时向用户提供每日内参、专题分析等独家信息。

  亮点四:成员来自知名金融机构

  挖牛团队成员来自摩根斯坦利、渣打、汇丰、腾讯、恒生、阿里、招商证券等境内外知名互联网及金融机构,具有丰富的投资策略设计经验与金融系统研发经验。

  挖牛从创办伊始,一直秉承“专业、专心、专注,为客户创造价值”的经营理念,致力于为广大美股投资者提供一个智能、高效、便捷的选美股平台。不同资产类别的基金证券类产品应该成为成熟的家庭资产的标配,具有长期升值潜力的美股、ETF则是不二之选。


与 文章关键字:美股 选股 指数基金 ETF 选美 相关的新闻