您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停预测:中润资源等25股有望冲击涨停

http://stock.591hx.com 2016年12月26日 08:29:51 中金在线综合

  公告利好

  【股权转让】中润资源:控股股东溢价转让股份 实控人将变更

  涨停概率≥70%

  中润资源控股股东南午北安拟将所持2.33亿股公司股份,占总股本的25.08%,以每股9.69元的价格,22.58亿元的总价,转让给宁波冉盛盛远投资管理合伙企业(有限合伙),转让价较停牌前8.4元的收盘价溢价了15.36%。若股权转让完成,公司实控人将变更为郭昌玮。目前股权转让协议仍在进一步细化。

  【举牌】海达股份:获浙江永强实际控制人二度举牌

  涨停概率≥50%

  海达股份收到谢先兴、谢建勇父子的《简式权益变动报告书》。2016年11月22日至2016年12月22日期间,谢先兴、谢建勇通过证券交易所集中竞价交易系统合计累计购买海达股份14,667,445股股票,占公司总股本比例为5%,增持价格区间17.54元/股—20.13元/股。增持后,谢先兴、谢建勇共计持有海达股份29,334,880股股票,持股比例为10%。谢先兴、谢建勇为A股公司浙江永强实际控制人。


与 文章关键字:行情 涨停 亚振 公告 中润 相关的新闻