您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股推荐>  正文

环保部正修订按日计罚新规 概念股

http://stock.591hx.com 2016年12月26日 16:03:18 华讯财经综合

  环保部正修订按日计罚新规 概念股引关注

  环保部日前印发《关于实施工业污染源全面达标排放计划的通知》,为保障《全面达标排放计划》的贯彻实施,环保部目前正修订按日计罚的管理制度,将于近期出台修订后的新规定。明年环保部将首先选取钢铁、火电、水泥、煤炭、造纸、印染、污水处理厂、垃圾焚烧厂等八个行业推进“全面达标排放”的落实。截至目前13:10分,板块涨幅-0.17%。个股表现如下:

  消息面上,12月25日,环境保护税法获得十二届全国人大常委会第二十五次会议表决通过,这是我国第一部推进生态文明建设的单行税法,将于2018年1月1日起施行。此次通过的环境保护税法,将从税收杠杆入手,令企业多排污就多交税,少排污则能享受税收减免。


与 文章关键字:环保部 项目经济性 相关的新闻