您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周二影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2016年12月27日 08:01:38 华讯财经综合

  目录:

  一、重要新闻点评

  发改委与证监会联合推动PPP项目资产证券化工作

  明年A股IPO将进一步提速

  8家沪市公司将在1月率先披露年报

  二、主力动向曝光

  牛散私募又看啥?扎堆股东榜 豪赌壳概念股(名单)

  险资兴风作浪全年布局120余家公司

  年末机构调研“喝酒吃肉”

  三、今日股评家最看好的股票

  泰格医药、旷达科技、广深铁路

  一、重要新闻点评

  发改委与证监会联合推动PPP项目资产证券化工作

  近日,为贯彻落实《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》、《国务院关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见》等文件精神,推动政府和社会资本合作(PPP)项目资产证券化融资,国家发展改革委、中国证监会联合印发了《关于推进传统基础设施领域政府和社会资本合作(PPP)项目资产证券化相关工作的通知》。这是国务院有关部门首次正式启动PPP项目资产证券化,对盘活PPP项目存量资产,提高PPP项目资产流动性,更好地吸引社会资本参与PPP项目建设,推动我国PPP模式持续健康发展具有重要意义。

  中财简评:PPP概念股近一段时间以来一直处于回调态势,昨日有所企稳异动,在政策的大力扶持下,未来相关概念股仍有望再度迎来市场的炒作,投资者可逢低精选相关标的。


与 文章关键字:重磅猛料 发改委 相关的新闻