您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

12月28日私募内部绝杀传闻揭秘

http://stock.591hx.com 2016年12月28日 09:21:09 华讯财经综合

  双环科技拟募资8亿投向煤气化节能技术升级改造

  双环科技公告,公司拟以8.08元/股非公开发行不超过10,000万股,募集资金总额不超过80,800万元。公司股票12月28日复牌。

  在国家大力推行节能环保的背景之下,公司本次非公开发行A股股票募集资金将全部用于增资全资子公司湖北环益和重庆宜化以建设煤气化节能技术升级改造项目,通过建设本次募投项目以完成生产工艺的升级改造,将有利于公司节能降耗,提高公司的环保水平,同时适应行业内技术发展需要,降低合成氨生产对煤炭和电力的消耗,走循环经济道路,从而提升公司市场竞争力和盈利能力。

  本次非公开发行对象为湖北鼎锋长江投资管理有限公司拟发起设立的契约型基金,该契约型基金将作为唯一特定投资者以人民币现金全额认购本次非公开发行全部股份,发行对象与公司不存在关联关系。


与 文章关键字:私募 传闻 相关的新闻