您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

周三最新重磅公司传闻集锦

http://stock.591hx.com 2016年12月28日 11:04:26 中财网

  传闻:友阿股份:控股股东提议年报10转10

  传闻:朗科智能:实际控制人提议年报高送转方案

  传闻:华锦股份:年报业绩预增四倍以上

  传闻:宏达新材:控股股东筹划股权转让事项

  传闻:鸿利智汇:董事长拟增持公司股份

  传闻:双环科技:拟募资8亿投向煤气化节能技术升级改造

  传闻:博腾股份:实际控制人披露增持计划

  传闻:凌云股份:拟12.89亿元收购集团军民品资产

  传闻:音飞储存:控股股东增持公司股份

  传闻:斯莱克:与奥瑞金战略合作

  传闻:雪莱特:控股股东增持公司股份

  传闻:海康威视:总经理增持公司股票

  传闻:万里石:高管黄朝阳减持公司股份 

  传闻:深圳某大型基金公司人士透露,“这次债市的波动并不会使得大的趋势产生变化,我们这段时间除了加强了与机构客户的沟通之外,委外业务并没有发生什么变化。”据记者了解,部分机构加仓债基,机构定制基金也仍在如火如荼的发行中。多数业内人士表示,未来公募机构化势在必行;机构定制基金或将更多样、更加规范、透明。

  传闻:近日,从国资委了解到,《关于开展市场化选聘和管理国有企业经营管理者试点工作的意见》已经由国务院国有企业改革领导小组审议通过。下一步国资委可能从直接监管的国有独资、国有控股的一级企业(不含金融、文化等国有企业)中再选择3家至5家开展试点。

  传闻:中国银行业协会专职副会长潘光伟在出席 “2016年全国性股份制商业银行年会”时表示,目前全国各地银行业组建近万家债委会,征集逃废银行债务案例120多个,先后通报了730多家逃废银行债务机构。中银协成立了“依法保护银行债权,打击逃废银行债务”领导小组,研究制定保护银行债权公约。《中国银行业失信人信息管理办法》正在研究中,预计明年发布。


与 文章关键字:传闻 公司股份 公司股票 控股股东 增持 相关的新闻