您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

英伟达27日再度大涨 费城半导体指数触年内高位

http://stock.591hx.com 2016年12月28日 14:45:26 中国证券网

  在27日的美股交易中,半导体股表现出色。费城半导体股指数当日上涨1.2%并触及2016年高位,收盘时报939.21点。今年以来,该指数已经累计上扬41.5%。根据晨星的数据,一个追踪该指数的iShares ETF今年以来已经吸引到1.4亿美元资金流入。

  在个股中,行业巨头英伟达27日大涨6.9%,为标普500指数和纳斯达克100指数百分比涨幅最大的成份股。今年以来,该公司股价已经暴涨255.9%,且股价创出纪录高位。

  而美股三大股指27日均小幅走高,涨幅在0.06%至0.45%不等。其中,纳斯达克指数创收盘新高。当日公布的数据显示,美国12月消费者信心攀升至逾15年高位,10月房价继续稳步反弹,这帮助提振投资者信心。


与 文章关键字:涨幅 收盘 费城 美股 ETF 相关的新闻