您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周四绝杀性传闻泄密(独家版)

http://stock.591hx.com 2016年12月29日 08:08:45 华讯财经

  【宏观经济】

  财政部:1-11月全国国有及国有控股企业利润21101亿元人民币,同比增长2.8%。

  央行:周三进行700亿元7天期逆回购操作,300亿元14天期逆回购操作。

  外汇局:从严处理外汇违法违规行为,暂停3家银行办理售汇业务。

  人社部:预计我国全年城镇新增就业可达1300万人以上,超额完成1000万人的目标任务。

  人民币:离岸人民币兑美元周三跌破6.97关口,最低至6.9742元,创历史新低。

  保监会:为进一步强化社会监督,建立监管公开质询制度,保监会12月28日起草了《关于建立监管公开质询制度有关事项的通知(征求意见稿)》。

  21世纪:多位消息人士称,央行数字货币研究已取得阶段性成果。央行法定数字货币的原型系统Demo有望在春节后推出。


与 文章关键字:中签结果 信维 股市 WTI 货币研究 相关的新闻