您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

周四最新重磅公司传闻集锦

http://stock.591hx.com 2016年12月29日 11:03:22 中财网

  传闻:斯莱克:与奥瑞金战略合作

  传闻:*ST中发:实控人增持股份至25%

  传闻:蓝色光标:全年业绩预增超十倍

  传闻:音飞储存:控股股东增持公司股份

  传闻:雪莱特:控股股东增持公司股份

  传闻:海康威视:总经理增持公司股票

  传闻:万里石:高管黄朝阳减持公司股份

  传闻:利欧股份:实际控制人提议年报10转25

  传闻:深圳惠程:第一大股东方增持公司股份

  传闻:合纵科技:拟7.2亿元收购能源产业公司

  传闻:美欣达:拟重组转型 置入42.5亿元环保资产

  传闻:江粉磁材:实际控制人一致行动人增持公司股份

  传闻:隆基股份:子公司签下约10亿元光伏组件大单

  传闻:北京一家区块链技术开发公司负责人称,“央行法定数字货币的原型系统Demo或有望在明年推出。”南方一家区块链公司负责人也告诉记者,“阶段性结果有望出来了。不过,现在的版本将来还会不断升级,这个也不会是最终版本。”记者在采访中获悉,央行数字货币或将率先在票据领域试点。

  传闻:各路资本对保险牌照争夺正酣,多家上市公司近期再度尝试涉“险”,而金融机构也在寻求保险展业空间。分析人士认为,与产业未来发展方向紧密相关的保险业务更成为上市公司的首选,但监管层对于牌照的把控也趋于严格。据悉,保监会拟出台具体措施加强监管,以正本清源。

  传闻:工商银行建设银行招商银行兴业银行等部分大中型银行已完成2017年委外投资的招标。作为委外主力,银行委外2017年将对资产配置进行结构性调整,提升权益类配置占比,A股有望迎来一拨新增资金。业内人士认为,大型银行抗风险能力强,资金规模大,明年委外规模将增加;中小银行受政策收紧的影响较大,明年委外投资规模可能缩水。整体而言,虽然银行委外增速可能下降,但绝对规模仍将有所增长。


与 文章关键字:传闻 公司股份 公司股票 新增资金 集锦 相关的新闻