您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

12.29私募内幕传闻泄密

http://stock.591hx.com 2016年12月29日 11:14:58 华讯财经综合

  长高集团:EPC将成为重要增长点

  股票期权彰显公司信心,外延仍存预期。2016年12月9日,公司向218名激励对象授予1714万份股票期权,行权价格10.29元。授予对象覆盖了公司大部分骨干,彰显公司信心。而行权价格高于当前股价也提供了一定的安全边际。公司今年年中中止收购郑州金惠。公司后续资本运作和外延依然值得关注。

  盈利预测和投资评级:预计公司2016-2018年EPS分别是0.23元,0.36元,0.36元。对应PE分别是41倍,27倍和27倍。我们看好公司在EPC和新能源车的发展,股票期权增强信心,维持公司“增持”评级。国海证券

  华昌化工:经营进入上升期

  预计2016~2018年EPS分别为0.11、0.14和0.16元,公司最新股价8.97元,对应2017年PE为62.0倍,鉴于公司经营已步入上升期,原料结构调整项目助公司成本下降,并不断开拓新领域增加盈利点,首次覆盖给予“推荐”评级。国联证券

  博创科技:plc集成光电子龙头大有可为

  我们预计公司2016-2018年EPS分别为0.87元、1.18元和1.50元,对应PE为92X、67X和53X,鉴于光通信和IDC两大市场持续高景气,公司40G/100G光接收次模块产品将迎来放量,我们看好其作为PLC集成光电子龙头的技术实力和市场前景,首次覆盖给予“增持”评级,目标价87元。光大证券

  金发科技:新旧业务同助发展

  改性塑料稳健增长,新产品持续推进。公司为改性塑料龙头,车用改性塑料市占率达20%以上,公司受益于汽车产销量的增长以及材料渗透率的提升,主业稳健增长。此外公司持续推进高温尼龙、生物降解塑料、环保再生塑料以及碳纤维复合材料等新产品,例如碳纤维复合材料实现快速成长,下游已确认多家无人机客户,上半年收入增长300%,未来有望加速放量。新产品为公司未来发展提供新的利润增长点。

  盈利预测:预计公司2016-2018年归母净利润8.3亿、10.6亿、14.3亿元,对EPS0.31/0.39/0.53,PE26X/20X/15X。维持“买入”评级。东北证券

  天士力:丹滴FDAIII期结果揭盲

  本试验首次采用大规模随机双盲国际多中心Ⅲ期临床试验的方法,通过复方丹参滴丸高剂量组的疗效明显优于与其相当剂量的三七冰片拆方组的头对头比较,用临床研究解读了复方丹参滴丸的组方基础,满足了对复方中药研发需进行拆方研究的药政管理要求。

  鉴于试验用不同生产批次的复方丹参滴丸在本试验的疗效上没有可见的差异,因此用于Ⅲ期临床的三个批次生产样品中的有效物质控制范围可作为上市产品质量标准依据。

  本次试验再次证明了复方丹参滴丸的临床安全性。整个试验期间没有发生任何与试验方案或复方丹参滴丸相关的严重不良事件。所有其他一般不良事件均低频率、较轻微、可自愈,不同研究组之间的不良事件发生率没有区别。

  点评:本次III 期临床试验的结果表明,在美国FDA 的检测标准下复方丹参滴丸可以被证明有效,在现代的中药生产体系中、在严格执行GMP、GAP 等生产规范的条件下生产出被FDA 认可的中成药是可行的。这是我国第一个完成FDAIII 期临床试验的中成药,是中药向国际化和现代化迈进的一大步。III 期临床试验的积极结果可以充分证明中成药的有效性,这对中成药在世界范围内的推广具有重大的意义,同时对我国西医院中的推广也具有积极作用。

  天士力在1998年正式以药品身份进行美国FDA 的临床试验申请,至今已经完成了III 期临床试验并且披露结果,预计未来将会着手上市申请事宜,有望在2018年在美国上市。

  投资建议:我们预计公司2016年-2018年的收入增速分别为8%、10%、12%,净利润增速分别为16%、13%、21%,成长性突出;维持买入-A 的投资评级,12个月目标价为50.00元,相当于2016-2018年31x,28x,23x 的动态市盈率。安信证券

  银亿股份:定增获发审委通过、地产积极补库存

  投资建议

  我们预计公司2016-2018年实现EPS分别为0.27、0.32和0.34元,当前股价对于16年P/E为38X。我们维持“买入”投资评级。国金证券


与 文章关键字:金发科技 私募内幕 相关的新闻