您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周五独家:重大小道消息一览

http://stock.591hx.com 2016年12月30日 07:55:18 华讯财经

  中国证券报

  财政部:2017年财政政策要更加积极有效

  财政部部长肖捷在29日召开的全国财政工作会议上指出,2017年财政政策要更加积极有效,继续实施减税降费政策,适度扩大支出规模,促进经济运行保持在合理区间。

  农村的集体产权制度改革任务全面部署

  新华社29日受权播发《中共中央国务院关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》。确定的改革目标是,逐步构建归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的中国特色社会主义农村集体产权制度,保护和发展农民作为农村集体经济组织成员的合法权益。

  两月八企业被否 IPO全程监管趋严 

  近期IPO被否企业数量明显增加。今年来IPO被否企业达18家,其中11月以来的近两个月内就有8家。专家表示,近期IPO被否案例增多是监管部门严格履行职责的重要体现,表明金融监管水平持续提升,也是保护中小投资者的积极举措。证监会从严监管的工作机制和措施安排将保障首发企业审核监管各环节的有序运行,增强监管威慑力,净化市场环境,推动资本市场长期稳定健康发展。

  三维丝诉讼进展披露姗姗来迟

  在中国证券报“公司能见度”栏目报道《诉讼申请被驳回却秘而不宣三维丝控制权之争再起波澜》一文刊发之后,三维丝终于披露姗姗来迟的起诉罗祥波侵权诉讼的进展公告。


与 文章关键字:证券报 内容精华 十三五 规划 证券时报 相关的新闻