您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

最新公告揭露重大利好 7股今日或冲涨停

http://stock.591hx.com 2016年12月30日 08:22:11 华讯财经综合

  融钰集团筹划收购北京联合保险经纪公司

  融钰集团公告,公司与联保投资集团有限公司签署了关于收购北京联合保险经纪有限公司股权的股权转让框架协议。公司拟收购目标公司100%股权,交易价格为23~28亿元。

  融钰集团表示,目前公司结合市场形势及实际发展情况已确立了战略转型规划,先后进军了银行、征信、大数据、融资租赁、商业保理等泛金融领域,本次拟收购的标的公司是保险市场中专注于全国教育行业风险管理服务体系建设工作的保险经纪公司,公司可以通过本次收购完善在泛金融领域产业布局,进军保险经纪行业,继而为后续保险领域业务的进一步发展创造坚实的基础和人力资源储备,扩展自身金融行业的产业链,构建牌照金融和产业直投的综合性金融控股平台。

  公司股票自2016年12月30日复牌。

  

与 文章关键字:涨停 个股公告 相关的新闻