您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

最新公告揭露重大利好 七股今日或冲涨停(3)

http://stock.591hx.com 2016年12月30日 08:25:08 中国财经信息网

  粤泰股份拟定增募资36亿元加码房地产主业

  粤泰股份公告,公司拟以不低于13.77元/股非公开发行不超过261,437,908股,募集资金总额不超过360,000万元。公司股票自2016年12月30日复牌。

  公告披露,募资将投向东华枫尚阁项目、东华荣廷府项目、淮南公园天鹅湾(北区)项目、江门天鹅湾(南区)项目。

  粤泰股份表示,本次非公开发行募集的资金拟用于公司及子公司在广州、淮南、江门等地的房地产项目建设,募投项目的实施有利于加快推进公司业务区域化布局,随着募投项目陆续开工、销售,将有利于提升公司整体盈利能力。


与 文章关键字:涨停 普邦 股权基金 利好 公告 相关的新闻