您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周二绝杀性传闻泄密(独家版)

http://stock.591hx.com 2017年01月03日 07:53:46 华讯财经

  【宏观经济】

  新华社:国家主席习近平召开中央深改组会议,要求推动改革落地见效。会议称2017年要加强对国企、财税、金融等改革的推进。

  央行:第四季度例会日前在北京召开。会议强调,坚持稳中求进工作总基调,适应经济发展新常态,继续实施稳健的货币政策,更加注重松紧适度保持中性。

  财政部:1月1日起新疆维吾尔自治区实施境外旅客购物离境退税。

  外汇局:截至9月末,我国全口径外债余额为14320亿美元,延续了今年二季度以来外债总规模稳步回升的态势,表明我国外债去杠杆进程已基本结束。

  统计局:12月官方制造业PMI为51.4,预期51.5,前值51.7,连续第五个月站在50荣枯线上。

  新股批文:12月30日,证监会按法定程序核准了5家企业的首发申请,上述5家企业的筹资总额将不超过26亿元。

  发改委:印发煤炭工业发展十三五规划,每年化解淘汰过剩落后产能8亿吨。

  国土部:《土地管理法》修改已被列入2017年度立法计划预备项目,并形成了该法修正案草案初稿,将很快征求意见。


与 文章关键字:股市 十三五 住房 沪指 申购代码 相关的新闻