您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:中天城投等24股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年01月03日 07:56:02 中金在线综合

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  公告利好

  中天城投:拟签订300亿合作框架协议

  涨停概率≥70%

  中天城投拟与贵阳综合保税管理委员会签署《合作框架协议》,将建总投资约300亿元的保税新城项目。同日,在回复深交所问询函时,中天城投公告称,对于合规性问题,中融人寿已进行相关整改,并表示报告书披露的财务数据真实,违规问题对中融人寿财务数据不存在影响。

  【收购】航天发展:15亿并购锐安科技

  涨停概率≥70%

  航天发展以13.58元/股的价格发行1.1亿元,购买锐安科技总计66%股权,交易价格为14.9亿元。同时募集配套资金13.6亿元,募资对象包括控股股东航天科工等。

  【收购】长城影视:拟18.95亿收购两影视公司

  涨停概率≥70%

  长城影视准备以13.5亿元和5.46亿元的价格,分别收购首映时代、德纳影业两家公司100%的股权。其中,首映时代的主要股东包括导演顾长卫、蒋雯丽夫妇,以及新晋金马影后马思纯。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】亚翔集成、浙江仙通、奥联电子、英维克、新宏泽、英飞特、同为股份、弘亚数控、日月股份、元祖股份、杭叉集团、贵广网络、数字认证、永吉股份、汇金通、开润股份、信捷电气、晨曦航空、容大感光、平治信息、兴齐眼药

  涨停概率≥90%

  新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 城投 股份 新股上市 相关的新闻