您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

热点回顾:佳电股份等8大涨停股揭秘

http://stock.591hx.com 2017年01月03日 15:42:50 中财网

  涨停股揭秘:入主锐安科技 航天发展封涨停

  今日走势:航天发展开盘报16.90元,截止9:30分,该股涨10.03%报16.90元,封上涨停板。

  涨停原因揭秘:酝酿近8个月,央企中国航天科工集团旗下的航天发展终于发布了重组方案——入主锐安科技,切入信息安全领域。根据重组方案,航天发展拟以每股13.58元的价格,向公安部第三研究所、福州中科精英创业投资有限公司、铢镰(上海)投资管理中心(有限合伙)、上海镡镡投资管理中心(有限合伙)、飓复(上海)投资管理中心(有限合伙)、王建国、谢永恒、沈志卫、丁晓东、宋有才和成建民发行约1.1亿股股份,作价14.94亿元,收购其持有的锐安科技66%股权。该公司复牌涨停。

  历史回测:根据i问财回测数据显示,航天发展近2年涨停7次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是1.59%,上涨概率是57.14%。

  后市分析:航天发展今日一字板涨停,后市或继续走强。


与 文章关键字:涨停股 佳电 证券化率 股份 后市 相关的新闻