您所在位置: 华讯首页股票频道股社会>  正文

一股带你飞上天一股带你冲下地 A股有种神奇魔力

http://stock.591hx.com 2017年01月03日 17:09:01 中财网

  A股有种神奇魔力,但还是要提示风险,入市需谨慎,毕竟钱还是自己的。

  2016年度A股五大妖股现身,野马财经悉心为您盘点A股这一年发生的奇葩事儿!:

  1国海证券(000750.sz)

  天塌了,地陷了,萝卜章,出现啦。国海证券出了假章事件,引出了券商代持风波,浮亏百亿,过年赚钱不如卖萝卜。

  2名家汇(300506)

  打新奇迹名家汇,在2016年涨幅最高的妖股中高居榜首,一年狂涨11倍,买到就是赚到。

  3廊坊发展(600104.sh)

  恒大地产举牌廊坊发展,散户争相跟进,举牌期间股价翻三倍,许老板带大家翻身把歌唱。

  4乐视网(300104)

  贾布斯的PPT王国一度受质疑,质押股票一度遭遇平仓危机,股价跌,停牌续,一年秋风起。

  5四川双马(000935.sz)

  易主炒作,舍我其谁;清扬路入主,如虎添翼。三个月,翻六倍,涨幅较大,停牌歇会儿。

  天上不会掉馅饼,撸起袖子甩开膀子握紧钱袋子。


与 文章关键字:A股 魔力 停牌 国海证券 涨幅 相关的新闻