您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周三独家:重大小道消息一览

http://stock.591hx.com 2017年01月04日 07:48:56 华讯财经

  中国证券报

  春季攻势“等风来” A股开门红的“同”与“不同”

  2017年首个交易日,A股一扫此前缩量波动的“阴霾”,迎来开门红。不过“开门红”也有大“门道”,与2016年年初的熔断下跌自然是大不相同,但不得不承认,两市成交额未能放大,与2016年12月的存量博弈环境依然趋同。

  同比增加3.73%至457亿元 2016年电影总票房增速大幅下降

  “2016年的票房最终以增长收官,也让圈里人松了口气。”根据国家新闻出版广电总局电影局数据,2016年全国电影总票房为457.12亿元,同比增长3.73%,相较于2015年48.7%的增速大幅跳水。

  新三板2017年七大猜想

  2016年,新三板进入万家时代。当年新增挂牌企业超过5000家,远超2015年的3586家;平均单月挂牌420家。其中,8月挂牌983家企业,创下历史纪录。

  控股北京易普 金智科技加快“智慧城市”布局

  金智科技1月3日晚公告称,公司控股子公司金智信息于近日出资1500万元,通过向北京易普增资的方式,成为北京易普的控股股东,持有其51%股权。业内人士指出,上述投资有利于金智科技以金智信息为平台,进一步拓展智慧城市业务,落实“智慧能源+智慧城市”双轮驱动战略,并加快“智慧城市”与“智慧能源”的业务协同。


与 文章关键字:内容精华 乐视 证券报 证券时报 引调水工程 相关的新闻