您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

情侣分手结算开支 网友纷纷热议这对情侣太小气了很奇葩

http://stock.591hx.com 2017年01月04日 10:59:47 股城网

  在爱情里面有谁欠谁的吗?近日,就有一对情侣分手结算开支奇葩事件,这也太奇葩了吧,情侣分手结算开支,这是在结算在一起所用的费用吗?据报道,安某(女)与侯某(男)曾是一对情侣,恋爱期间,安某为侯某多次购物,开销达4万元。双方分手时,安某要求对自己在恋爱期间的支出进行结算,侯某认可并出具了一张欠条。

情侣分手结算开支

情侣分手结算开支

  情侣分手结算开支,这样的事还是头一次听说,情侣之间好聚好散是一件必定的事,不合分手也不能怨对方,因为勉强的爱情是不会幸福的,这个谁都会懂。情侣分手结算开支,这事也太令人尴尬了吧,太小气了。


与 文章关键字:情侣分手 侯某 安某 结算 支付宝 相关的新闻