您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

热点回顾:信雅达等21大涨停股揭秘

http://stock.591hx.com 2017年01月04日 16:10:45 中金在线综合

涨停股揭秘:微信小程序开启收费审核 新国都封涨停

今日走势:新国都开盘报27.34元,截止9:30分,该股涨10.02%报27.34元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:据中证报资讯报道,微信创始人张小龙透露,微信小程序计划于1月9日正式上线。微信公众平台申请微信认证,需一次性支付300元/次审核服务费用。自认证成功之日起计算,一年内有效,意味着认证费用为一年一次。相关人士透露,认证费完全是审核的成本费,由与微信合作的第三方审核公司收取。新国都全资子公司公信诚丰与微信达成战略合作,成为其中一家具备审核资质的公司。

历史回测:根据i问财回测数据显示,新国都近2年涨停31次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是4.12%,上涨概率是74.19%。

后市分析:新国都今日一字板涨停,后市或继续走强。


与 文章关键字:涨停股 诚丰 信雅达 相关的新闻