您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周四绝杀性传闻泄密(独家版)

http://stock.591hx.com 2017年01月05日 10:38:41 华讯财经

  【宏观经济】

  国务院会议:决定再取消一批行政许可,通过十三五市场监管规划,要求加强市场监管,要求各地不得限制外地企业进入。

  交通部:和浙江省联合批复《宁波-舟山港总体规划(2014-2030年)》。

  发改委:出台输配电价定价办法,建立电网企业价格监管制度框架。

  工信部:1月4日印发《关于规范电信服务协议有关事项的通知》。该通知要求,对身份不明或拒绝身份查验的,不得提供服务。该通知自2017年2月1日起实施。

  人民币:离岸人民币兑美元周三一举逼近6.87关口,日内连破6.96、6.95、6.94、6.93、6.92、6.91、6.90、6.89、6.88九大关口。


与 文章关键字:中签结果 分众传媒 货币期权 方正证券 WTI 相关的新闻