您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周五绝杀性传闻泄密(独家版)

http://stock.591hx.com 2017年01月06日 07:46:02 华讯财经

  宏观经济】

  国务院:近日印发《“十三五”节能减排综合工作方案》,明确了“十三五”节能减排工作的主要目标和重点任务,对全国节能减排工作进行全面部署。

  财政部:下一步将与有关部门进一步清理规范涉企收费,将研究新的减税降费措施,进一步减轻企业负担。

  央行:公开市场周四进行100亿元7天期逆回购操作,有1500亿逆回购到期。

  发改委:批准新建安庆至九江铁路,项目总投资336.3亿元;同意建设广西荔浦至玉林公路,估算总投资约231.70亿元。

  商务部:印发《居民生活服务业发展“十三五”规划》。到2020年,初步形成优质安全、便利实惠、城乡协调、绿色环保的城乡居民生活服务体系。

  银监会:发布关于民营银行监管的指导意见。要求民营银行应当加强资本管理,强化资本约束,加强股权管理,规范股东持股行为。

  人民币:离岸人民币继续直线飙升,周四连续升破6.86、6.85、6.84、6.83、6.82、6.81、6.80关口,最高至6.7965。在岸人民币兑美元官方收盘价报6.8817,较上一交易日官方收盘价大涨668点。


与 文章关键字:广安爱众 股市 WTI 新股网 中原城市群 相关的新闻