您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

刘主席又开炮 今天得小心一点!

http://stock.591hx.com 2017年01月06日 08:52:45 中财网

  1.刘士余要求严惩挑战法律底线的资本大鳄。这话是在视察稽查局、稽查总队时说的,在这种地方自然该说这种话,也是去年“妖精论”的延续而已,算不上啥利空

  2.中国兵器工业集团印发混改意见。现在混改就是出来一家,炒一家;出来一省,炒一省。兵工集团旗下11家上市公司,昨天已经涨停了一只北化股份,其它今天也都有表现。关于混改,还是咱们天天说的原则:低吸潜伏,等待拉升!特别是今天,市场情绪会降温,一定不要追高!

  3.比特币超级行情遭遇闪崩,跌穿1000美元大关。资本外流的渠道都被堵死,比特币成了最好的渠道,所以过去几个月才持续暴涨,这两天央行在外汇市场取得大胜,携胜势杀向比特币,昨天这么一搞,想通过比特币出逃的资金,要被吓尿了,这条路也被堵死!

  4.汽车之家创始人李想质疑LeSee发布现场造假。又一场撕逼大战将上演,后面还有好戏看!从股市看,乐视一直不敢复牌,贾跃亭大概还在憋啥大招。创业板的漫漫熊途也才开始,2000点关口已经成了短线的压力位。

  5.沪市打新门槛再拔高:首次有新股网下询价市值门槛提至六千万。线下打新的人越来越多,新股开板也越来越早,门槛还不断提高,这是在逼着部分人撤离。这个也是温水煮青蛙,不会突然就沸腾的,效果都是慢慢显现出来的。

  前天市场人气达到一个小的高点,昨天成交量不变,但人气和赚钱效应却明显下降,今天又是周五,更不敢玩了,预计人气还会继续下降,操作上要谨慎一些;混改仍是最大的主线,还是咱们说的原则:低吸潜伏为主,不要盲目追高!(.新.浪. .狙.击.手.论.市. .)


与 文章关键字:乐视 新股网 追高 低吸 相关的新闻